Шоколадно ореховый торт с бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

● 4 яйца,
● 150 гр. сах. песка,
● 2 стол.л. какао,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 150 гр. муки.
● 50 гр. орехов.
● 2 стол.л. мёда.
● Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку(с разрыхл.).
Форму смазать,выпекать бисквит 40 минут при 160*.

Крем:
● 800 гр. сметаны,
● 1 стакан сах. песка,
● 1 пакетик ванилина.
● 2 банана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана.
Приятного аппетита!

Категории: Торты и пирожные

Метки: ,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.