Пирожное Лакомка рецепт




Ингредиенты:

- 1 банка сгущенного молока (320 гр
- 1 пачка сливочного масла (200 гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара

Приготовление:

1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.

2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.

3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.

4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.

5 Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.




Категории: Торты и пирожные

Метки: ,

1 Комментарий

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.