Салат Сытый папа




Ингредиенты

  • Филе рыбы - 300 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 250 г.
  • Рис - 0,5 стакана.
  • Сыр - 200 г.
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Рис отварить в подсоленной воде.
  • Рыбное филе отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кусочки.
  • Грибы обжарить на растительном масле.
  • Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Выложить салат слоями на красивом блюде: отварная рыба, смазать майонезом, обжаренные грибы, майонез, рис, майонез, лук, яйца, майонез, сверху посыпать тертым сыром.
  • Украсить салат зеленью, яйцом в виде цветочка. Дать пропитаться салату 2-3 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

1




Категории: Салаты

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.