Салат со стручковой фасолью и ветчиной




Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
  • Ветчина - 250 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук - 1/4 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Сметана или майонез - 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!

Салат со стручковой фасолью и ветчинойСалат со стручковой фасолью и ветчинойСалат со стручковой фасолью и ветчинойСалат со стручковой фасолью и ветчинойСалат со стручковой фасолью и ветчинойСалат со стручковой фасолью и ветчиной




Категории: Салаты

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.