Салат с красной рыбой пошагово




Ингредиенты:

  • 200 г слабосолёной форели,
  • 50 г сыра,
  • 2 яйца,
  • 2 помидора,
  • 2-3 ст. л. майонеза,
  • петрушка (зелень) (для украшения).

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.

В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.

Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.

Далее слой тертого сыра с майонезом.

Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.

Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Салат с красной рыбой пошагово

Салат с красной рыбой пошагово

Салат с красной рыбой пошагово

Салат с красной рыбой пошагово

Салат с красной рыбой пошагово

Салат с красной рыбой пошагово




Категории: Салаты

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.