Немецкий картофельный салат с колбасой




Немецкий картофельный салат классический

Ингредиенты:

  • 2 средних картофелины
  • 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
  • 1 луковица
  • что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и
  • обжаренный бекон
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая зернистой горчицы
  • укроп, петрушка
  • нерафинированное растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Немецкий картофельный салат с колбасой Немецкий картофельный салат с колбасой Немецкий картофельный салат с колбасой




Категории: Салаты

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.