Мусс из киселя




Мусс из киселя

Ингредиенты:

  • Кисель - 1 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Творог пастообразный - 200 г
  • Желатин - 1 упак.
  • Сахар - 75 г
  • Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!

Мусс из киселя
Мусс из киселя
Мусс из киселя

Мусс из киселя
Мусс из киселя




Категории: Напитки и десерты

Метки: ,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.