Легкий куриный бульон




Безусловно, Новый год — самый веселый праздник в году, а иногда даже чересчур. Чтобы избежать недомогания утром 1 января, мы дадим вам краткую инструкцию по приготовлению верного лекарства от похмелья.
8
Подобный бульон можно есть не только от похмелья. Он также станет отличным лекарством для тех, кто сильно переел накануне или оказался в кровати с температурой.
За счет того, что в рецепте содержится куриная грудка на кости, бульон получается некрепким.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка на кости 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Укроп небольшой пучок
  • Сельдерей 1–1,5 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

Опустите в кастрюлю с водой куриную грудку и луковицу, вскипятите.

После того как вода с ингредиентами закипит, снимите пенку и убавьте огонь до слабого.

Укроп нарежьте мелко, а сельдерей — на средние кусочки. Добавьте все это в кастрюлю вместе с лавровым листом. Посолите, поперчите и оставьте вариться под приоткрытой крышкой на 1 час.

Сварите яйца в течение 11 минут, затем очистите и разрежьте их пополам.

Добавьте яйца в похлебку. Не болейте!
[adsense2]
Легкий куриный бульон




Категории: Напитки и десерты

Метки:

1 Комментарий

  1. Pingback: Как приготовить идеальный куриный бульон

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.