Клубничный фадж




Ингредиенты:

● 340 мл сгущенного молока без сахара
● 600 г сахарной пудры
● 30 г масла
● 275г свежей или замороженной клубники, измельчить
● 2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.

Клубничный фаджКлубничный фаджКлубничный фаджКлубничный фадж




Категории: Напитки и десерты

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.