Как сделать домашние глазированные сырки




Глазированные сырки

Ингредиенты:

  • Черный шоколад – 100 г
  • Творог 9% – 250 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Вишни без косточек (опционально) – по вкусу

Приготовление:

1. Шоколад измельчите.

2. Растопите шоколад на водяной бане.

3. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 3­4 минуты.

4. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры).

5. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на 1⁄2 объема.

6. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху.

7. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Как сделать домашние глазированные сыркиКак сделать домашние глазированные сыркиКак сделать домашние глазированные сыркиКак сделать домашние глазированные сыркиКак сделать домашние глазированные сыркиКак сделать домашние глазированные сыркиКак сделать домашние глазированные сыркиКак сделать домашние глазированные сырки




Категории: Напитки и десерты

Метки: ,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.