Банановый Бонжур рецепт с фото




Банановый Бонжур

Ингредиенты на 6 порций:

  • Банан - 2шт
  • Молочный шоколад - 100гр
  • Арахис сушеный - 100гр

Приготовление:

1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять

Банановый Бонжур рецепт с фотоБанановый Бонжур рецепт с фотоБанановый Бонжур рецепт с фотоБанановый Бонжур рецепт с фотоБанановый Бонжур рецепт с фото




Категории: Напитки и десерты

1 Комментарий

  1. Pingback: Блины Тирамису | Кулинарные рецепты

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.