Запеченная семга с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить. Сметану смешать с горчицей.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.

Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.

Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Запеченная семга с сыром и помидорами

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Запеченная семга с сыромЗапеченная семга с сыромЗапеченная семга с сыромЗапеченная семга с сыромЗапеченная семга с сыромЗапеченная семга с сыром

Категории: Вторые блюда

Метки: ,,,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.